热潮中国
当前所在位置:首页 > 要闻

英国脱欧,这个国家火了,香港寰宇移民帮你去!

2018-12-03 11:47 作者:a1712186813 来源:未知

11月25日,历时一年多时间的英国脱欧谈判,已经取得了重大进展。首先是英国政府批准,然后欧盟特别峰会也正式批准两份重要文件:《退出协议》和《英欧未来关系的政治宣言》。这意味着英国脱欧已经是箭在弦上,与此同时随着英国脱欧另外一个国家却火了。这就是有着蓝宝石之称的爱尔兰!

英国脱离欧洲后,英国人就会失去了自由往来欧盟其他27个成员国的权利。而爱尔兰无论是地理位置、气候,还是经济就业情况、福利条件和教育条件,在欧盟中都是名列前茅。此外,作为全球七大英语国家之一,爱尔兰也是欧盟除了英国之外唯一一个英语为母语的国家。因此,全球各地的移民申请者都将爱尔兰作为主要移民目的地。尤其是随着英国退欧的进程加快,越来越多英国人表示,如果移民会优先考虑爱尔兰。

对于中国有移民需求的人来说,爱尔兰同样有着巨大的吸引力:

首先,爱尔兰实施全民免费医疗保健制度,只要是在医院,即可享受全部医疗服务,包括住院、治疗、妊娠检查、婴儿出生等。

其次,爱尔兰的教育水平堪称世界一流,其中圣三一学院、科克大学、都柏林大学等都是世界知名大学。此外,爱尔兰大学之前的义务教育也是免费的,这可以节省子女的一大笔教育经费。

再者,拥有“欧洲硅谷”之称的爱尔兰,在电脑,生物制药,国际金融,旅游及酒店管理等产业,在国际地位都有着不俗的表现,这对有这些方面才能的朋友来说,能更容易发展所长。

最后,相对于移民英国200万欧元标准下,香港寰宇移民推出的爱尔兰移民项目可谓性价比极高。目前,爱尔兰移民方式主要有以下四种:

1. 投资企业移民政策:投资企业移民方式要求投资额度不低于100万欧元,且注资爱尔兰政府认可的投资项目。

2. 投资基金移民政策:与投资企业方式一样,这移民方式同样要求投资金额不低于100万欧元,且必须投资到爱尔兰移民局认可的基金上。

3. 投资房产信托移民政策:投资房产信托移民政策要求投资金额不低于200万欧元,申请者可投资一家或多家爱尔兰政府认可的房产信托公司。

4.个人捐款移民政策:爱尔兰要求个人捐赠不低于50万欧元,这种移民属于纯捐款形式。

想了解关于爱尔兰移民的具体方式,请联系香港寰宇移民,或浏览https://www.uniimmi.com.hk/chis/ie.html。

总体来说,爱尔兰移民优势非常明显,加上一人移民,全家移民的福利,使越来越多人都选择移民爱尔兰。但是英国脱欧后,未来爱尔兰移民申请将会翻倍,且申请难度加大。因此,有移民爱尔兰想法的朋友,就一定要及早选择专业的移民机构帮你解决所有移民事宜。


网友评论